社内で商品勉強会を実施しました!

こんにちは!加工食品部です。
今回、社内で商品勉強会(焼鳥バージョン)を実施しました。
もともと、CS(カスタマーサービス)を向上させるための一つのきっかけとして、
自分たちが販売している商品についてもっと理解を深めよう、という考えに基づいて始めた取り組みです。

 

皆さん、お忙しい中参加してくださり、参加してくださった方々からは、
勉強会を通じて、今まで分からなかった事や初めて知った事などを知れた良い機会でしたと言って下さり、
とても有意義な勉強会になりました。

CS勉強会の内容:

・焼鳥の串の種類について
(鉄砲串、角串、丸串などがあります)

・焼鳥の試食

など

 

次回も開催する予定ですので、皆さんの参加お待ちしております。