おうちで簡単イタリアン カチャトーラ〈 J GROUPレシピ 〉
11月になって風が冷たく感じるようになり、いよいよ冬の寒さがやってきました。
今月は寒い日にこそ食べたくなる!温かいスープレシピをご紹介したいと思います。
今回はフライパンひとつでカンタン調理できるイタリア料理「カチャトーラ」です。
→レシピを見る
◆このレシピで使用する商品

こんがりコロコロチキン(500g)
11月になって風が冷たく感じるようになり、いよいよ冬の寒さがやってきました。
今月は寒い日にこそ食べたくなる!温かいスープレシピをご紹介したいと思います。
今回はフライパンひとつでカンタン調理できるイタリア料理「カチャトーラ」です。
→レシピを見る
◆このレシピで使用する商品