


こんがりコロコロチキン
レシピ
おうちで簡単イタリアン カチャトーラ

11月になって風が冷たく感じるようになり、いよいよ冬の寒さがやってきました。
今月は寒い日にこそ食べたくなる!温かいスープレシピをご紹介したいと思います。
今回はフライパンひとつでカンタン調理できるイタリア料理「カチャトーラ」です。
野菜とJ GROUPのこんがりコロコロチキン、そしてトマトを煮込んで作る、おいしさと温かさの詰まったレシピです。
ホールトマトをまるごと一缶使って煮込んだ温かいスープと共に、寒い冬もおいしく過ごしましょう~
それではレシピのご案内になります↓
Recipe
\ ここがポイント /
カチャトーラはイタリアの家庭料理で、冬にピッタリの煮込みレシピです。
晩ごはんとして調理した残りを使って、朝ごはんにスープリゾットとしてもおいしく召し上がって頂けます!
来月のクリスマスの一品としても最適ですね♪


J GROUPではこの他にも、自社商品を使ったアレンジレシピを公開中です♪
\ 今回使用したジャパングループ商品はこちら /

こんがりコロコロチキン(500g)
J GROUPの定番商品は各通販サイトでもお取り扱いをしています。
小学生でもかんたん調理で出来る、おいしい冷凍食品を希望の際は、ぜひご活用ください。