武庫川女子大学様 文化祭での産学連携の取組について
10月14日(土)、15日(日)の武庫川女子大学文化祭において、食物栄養学科、食創造科学科の学生達と取り組みを行いました。
<取組内容>
当社製品「炭火焼きとり(素焼)もも串35g」を用いた学生考案のアレンジメニューを模擬店で販売する
当日の様子については、コラム記事を参照願います。
https://www.japanfoodservice.co.jp/column/10092/
10月14日(土)、15日(日)の武庫川女子大学文化祭において、食物栄養学科、食創造科学科の学生達と取り組みを行いました。
<取組内容>
当社製品「炭火焼きとり(素焼)もも串35g」を用いた学生考案のアレンジメニューを模擬店で販売する
当日の様子については、コラム記事を参照願います。
https://www.japanfoodservice.co.jp/column/10092/
お悩み・ご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
まずは弊社までお気軽にご相談ください。
J GROUP品質管理室
0798-39-8088
受付時間:月~金 9:00~17:00
※土日・祝日・年末年始はお休みです。
代表電話窓口
0798-39-8371
受付時間:月~金 9:00~17:00
※土日・祝日・年末年始はお休みです。