武庫川女子大学様 文化祭での産学連携の取組について

10月14日(土)、15日(日)の武庫川女子大学文化祭において、食物栄養学科、食創造科学科の学生達と取り組みを行いました。

<取組内容>
当社製品「炭火焼きとり(素焼)もも串35g」を用いた学生考案のアレンジメニューを模擬店で販売する

当日の様子については、コラム記事を参照願います。
https://www.japanfoodservice.co.jp/column/10092/

Contactお問い合わせ

お悩み・ご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

  • メールでのお問い合わせ

    まずは弊社までお気軽にご相談ください。

  • 商品の品質に関するお問い合わせ

    J GROUP品質管理室

    0798-39-8088

    受付時間:月~金 9:00~17:00

    ※土日・祝日・年末年始はお休みです。

  • その他に関するお問い合わせ

    代表電話窓口

    0798-39-8371

    受付時間:月~金 9:00~17:00

    ※土日・祝日・年末年始はお休みです。