


こんがりコロコロチキン
レシピ
きのことチキンの和風クリームパスタ

今年の猛暑もようやく過ぎ去り、だんだん肌寒い季節になってきましたね。
今回は秋に旬を迎えるきのこと一緒に作れる、チキンパスタのレシピになります。
生クリームを使わないで旬の食材とご家庭にあるものだけで手軽に作れる、和風クリームパスタをご紹介します。
Recipe
\ ここがポイント /
トッピングはひと手間かけて刻んだ大葉にアレンジすると◎
口に入れた時の大葉の香りで、よりおいしく感じられるのでオススメです。

J GROUPではこの他にも、自社製品を使ったアレンジレシピを公開中です♪
\ 今回使用したジャパングループ商品はこちら /

こちらの商品は下記オンラインショップにて好評販売中です♪
![]() |
![]() |
![]() |